UTOPIA
Eu mais nada sei ou quero saber
Desisti de explicar ou de entender
Mas quando nosso abraço se faz
Tudo no mundo é amor e paz
Quando nosso beijo acontece
É como se fosse uma doce prece
Quando nosso olhar se enamora
A felicidade não existe mais lá fora
A gente se completa de um jeito
Simetria do teu corpo no meu peito
Tudo na gente é desejo e ternura
A vida de repente é doce ventura
Tanta alquimia e tanta cumplicidade
Se isso for sonho não quero realidade
Com você cada momento é o céu
A gente se olha é do olhar pinga mel
Se tudo que a gente sente nos engana
Se não é essência tudo que de nós emana
Ah ! Amor assim é de fato uma utopia!
Só existe mesmo nas canções, filmes... poesia.