Sonhos Acordados

 

Tua imagem ausente me faz dançar,

Num ritmo frenético de saudade,

No palco vazio da minha mente,

Onde cada passo é um verso de liberdade.

 

És a batida vibrante, pulsante,

Que ressoa no tambor do meu peito,

A sinfonia alegre que se espalha,

 

Pela orquestra dos meus desejos.

Tua imagem, um quadro vivo,

Pinta de alegria meus sonhos acordados,

 

Linhas coloridas de um amor risonho,

Que desafia o cinza dos dias nublados.

 

E quando a lua surge, radiante,

Num céu de possibilidades infinitas,

É tua imagem que brilha, estrela cadente,

 

Acendendo as esperanças tão bonitas.

Tua imagem ausente me faz cantar,

Como a chuva que celebra ao tocar o chão,

 

Para despertar a terra adormecida,

E cultivar os jardins da imaginação.

 

Ah, como eu queria,

Que tua imagem fosse real, palpável,

Para dançar contigo sob a chuva,

E em cada gota, encontrar o inimaginável.

 

 

 

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 20/05/2024
Código do texto: T8067092
Classificação de conteúdo: seguro