Entre
Entre o céu e o mar um verso tenho para poder amar.
Entre o sol e a terra tenho sentimentos para cultivar.
Entre você e eu tem dois lábios apaixonados querendo amar.
Entre o universo e a terra tem um oceano de sentimentos para contemplar.
Ai o amor é isso.
Um sentimento incrível que vale apena sentir, viver, extrair
cultivar e crescer até o pôr do sol sobre nós.
Sobre nosso amor vim florescer.