ABRAÇOS
Cada vez mais meus braços precisam dos teus abraços, cada vez mais minha boca precisa de seus beijos e fico ansioso de mais quando não te vejo.
Mas meu coração bate mais forte , quando as retinas dos teus olhos se transformam em espelho , e meu rosto se reflete nesses olhos quando me vejo.
Mucio Tavares
20/05/24