Ondulações onde o amor
Ondulações onde (o) amor
Tendo por razão única sintonia
Nem ha música o suficiente
Que interprete amor da gente...
Amor de antes amor de agora
Que derrama como estrelas...
Que caem elevando Infinitamente...
Neste presente em nosso a'mar
Derrama consciência convivente
Corpo consciência alma junto estar
Nesse universo "infinito"
O momento que ligamos
Nós inícios de construir
Dentro de nós inspiração
Amor fez escolha fez surgir
Sendo únicos numa missão
Na medida que percorremos
E chegamos ao fim nascemos
Explodindo outra vez querida...
Num ciclo esse amor à vida...
Encontrando nós dois conscientes
Neste momento de luz que ilumina
Núcleo circulando ato onisciênte.
Ondulando um do lado doutro...
Os espaços vazios entre as flores
As folhas como nós entre os amores
Nos poemas e por entre as canções
Canta a música que estabelece eterno...
Fez manual em nossos corações...
Importância humanas esquecido
Resplandeceu amor nossa fraqueza
Diante dos nossos olhos foi feito
Fragmentado nossas fortalezas...
Viajando cosmo dentro no peito
Onde Deus que sabemos abraçou
Nos protege e nos fez (o) efeito
E fim fizemos trazer renascimento...
O nosso amor que nos regendo
Regente a divindade (regue-nos)
Com sua ação amorosa e protetiva
Caminho juízo o exato pensamento
🌺
A todos.