Contraditório

Eu espero dias inteiros apenas para você ser para mim

O único sinal para onde eu devo seguir

Sorrir com você faz todo o sentido e odeio fugir,

Afirmando estar errado em querer você aqui

Quando sonhar com você é o melhor do que tenho vivido

Mas me contradigo quando digo que não te quero, outra vez

Não é como se fizesse sentido desejar algo

Sabendo que eu ainda não serei sólido neste estado

Não há verdades exceto ecos de um pedido

Não deixe que eu olhe para o céu da noite

Sem que eu sonhe outra noite com você

Quando o sorriso que eu carrego é o que me mantém aquecido

Eu não sou tão bom para não querer por mero orgulho

Provar que seria sua melhor decisão me amar por uma vida

Sinto que além das fronteiras e da lógica

Encontro motivações para alimentar minha força

E mesmo que não seja como eu esperava

Ainda não seria arrependimento se eu não for resposta

Ainda me sinto fascinado por aprender sua verdade

E compreender o que é tal incógnita sensação

De que posso ver além do que estas mentiras sobrepostas

Dizem sobre uma verdade que brilha como a única estrela

De uma noite nublada e convidativa a sonhar

Pois nem que seja mero capricho ou vaidade

Iria tornar-me pronto para ser firmamento da verdade

Aprendendo cada dia a compreender em minhas dúvidas

Qual o real sentido em intensamente desejar aprender sobre você

Ainda que finjo não querer nada

Pois nada a querer é a melhor aposta

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 20/05/2024
Código do texto: T8066929
Classificação de conteúdo: seguro