Eu e Ele
Eu e Ele, na penumbra dos segredos,
Eu e Ele, nos encontros clandestinos,
Eu e Ele, presos em fios de desejo,
Eu e Ele, silenciados por destinos.
Eu e Ele, no abraço que sufoca,
Eu e Ele, nas palavras nunca ditas,
Eu e Ele, com o coração que provoca,
Eu e Ele, em noites infinitas.
Eu e Ele, caminhando entre as sombras,
Eu e Ele, nossos sonhos são reféns,
Eu e Ele, desafiando as normas,
Eu e Ele, em um mundo de ninguém.
Eu e Ele, no olhar que tudo revela,
Eu e Ele, no toque que é prisão,
Eu e Ele, na esperança singela,
Eu e Ele, no sofrer da paixão.
Eu e Ele, um segredo tão ardente,
Eu e Ele, entre lágrimas contidas,
Eu e Ele, amor tão imponente,
Eu e Ele, vidas divididas.
Eu e Ele, na distância que nos cerca,
Eu e Ele, num futuro sem promessa,
Eu e Ele, em uma dor que aperta,
Eu e Ele, numa chama que não cessa.