Paraíso

Você por inteiro é uma poesia, a obra de arte mais linda que meus olhos já leram.

Teu sorriso ilumina meu coração, e seus olhos me fizeram entrar em hipnotização.

Você não é Medusa, Afrodite, Eros ou Apolo.

Pois só um Deus te ilumina e me encanta.

Suas sardas são como constelações, entre elas eu faço várias ligações.

Tua pele é quente como os raios de Sol que me acariciam dia após dia, e macia como a lã das ovelhas manhosas e um pouco preguiçosas.

Ao ver teus lábios, perco meu juízo, porém me controlo, mas... Ah você garoto, é um paraíso.

Fagulhas de amor, coração palpita, pernas bambas, você por inteiro me encanta.

Inteiramente belo, amado, só tenho olhos para ti. Pois quando tentei achar amor em outro alguém, eu não encontrei, não vi.

Não é obsessão, ilusão ou falta de observação.

Tanto quanto banal, mas garoto, as chaves do meu coração pertencem a você.

Cuide bem delas, pois não quero outro dono.

Cuide bem delas, pois não quero entrar em prantos.