Amai sem medida.
Amai com todo o coração, sem temer,
Espalhai o amor por onde quer que for,
Nos gestos simples, no olhar a se prender,
Amai, pois é assim que se encontra o primor!
Amai na alegria, na tristeza e na dor,
Na luz do dia ou no escuro da noite a brilhar,
Amai sem medidas, com vigor e com fervor,
Pois é no amor que se encontra o verdadeiro lar...
Amai sem pedir nada em troca, apenas dar,
E verás que este sentimento só irá crescer,
Assim, no mundo, mais doçura irá pairar,
E a felicidade, enfim, irá florescer!