TENHA CALMA
Por favor, mantenha a calma.
Nada neste mundo é pra já.
Acredite, tudo pode dar certo em sua vida,
desde que você saiba esperar.
Às vezes queremos tudo
em um estalar de dedos
e nos esquecemos de que nada será
como gostaríamos que fosse, pra já.
Tudo tem o tempo certo para acontecer.
Espere um pouco mais,
por mais que isso seja demorado,
por mais que lhe doa a alma.
Tenha calma, tenha calma, tenha calma...
E quando chegar o momento certo, você verá
que de nada lhe serviu sua impaciência.
Agora dê me um sorriso,
pois isso também lhe acalmará,
lhe fará sentir muito melhor
e consequentemente, mais linda
do que você realmente é.
Teremos a oportunidade de estarmos juntos,
tudo é só uma questão de tempo.
E quando esse tempo chegar,
você verá que a precipitação
não nos leva a lugar algum.
Assim espero que você sinta se feliz
com esse momento, se acaso acontecer.
Mas por enquanto, procure manter a calma
e esperar que tudo dará certo,
desde que você permita.
Perdões MG, 19 de maio de 2024.