Estrada da Solidão
Na estrada da Solidão
Vem caminhando sem destinação,
Cercado pelo luar negro da escuridão
E pela tranquilidade da verde mata que parece uma imensidão.
Com o coração vazio
Vou caminhando neste caminho sombrio,
Ouvindo os sons dos cantos das cigarras
Enquanto a solidão com o meu coração está em clima de farra.
Com o coração apertado
Vou caminhando transportando a esperança de encontrar,
Alguém para amar
E quem sabe um dia voltar a ter um coração apaixonado.
O som da natureza é a minha companhia
Neste exato momento,
A busca por uma deusa para me trazer alegria
É o grande desafio para me livrar deste sofrimento.