SORRISO ENCANTADOR
“SORRISO ENCANTADOR”
Neste caminhar sereno
Que a vida me ensinou
Encontrei-te, minha amada
Para nunca mais te perder.
Nos trilhos dessas pegadas
Teu sorriso encantador
Encantava meu sonhar
Para contigo sempre viver.
Pensava, sentia e vivia
Essa vida só de amor
Que teu sublime semblante
Em tudo resplandecer.
Era o amor
Se eternizando
Nos belos sorrisos teus
Viajando nos meus sonhos
Para nunca mais te esquecer.
JC BRIDON
07/04/2023
9:47