NENHUM, NENHUMA

Nenhum obstáculo me impede

Nenhuma fortaleza me contem

De te admirar

De te amar

Nenhum dia me perco

Nenhuma noite me deixa solitário

De sua presença

De sua onisciência

Nenhum mantra me faz sozinho

Nenhuma música me faz perder

De você

De seu amor!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 19/05/2024
Código do texto: T8066649
Classificação de conteúdo: seguro