Beijo no coração
Foi beijo no coração,
aquele que tu me deste;
Foi a minha ilusão,
quando tu… a mim vieste.
Foi estranho esse sabor,
quando em mim foi sentido;
Pois não sei se foi amor,
ou simples beijo perdido.
Mas o coração sentiu,
a sensação de alegria.
Nesses lábios ele viu,
todo o amor que ele sentia.
Porque foi loucura e vida,
o beijo no coração…
Simplesmente foi querida;
Mulher… minha devoção.
Foi divino eu a beijei,
desnudando o seu peito;
Os seios… que afaguei
e a beijei… no seu leito.
Foi assim sonhar a vida,
numa perene ilusão.
Foi mulher e querida,
ao beijar-me o coração…