Desatina paixão

Num impulso de desejo e controvérsia

O meu louco e ansioso coração

Irrequieto fala, desembesta,

Desembucha em desatina paixão.

É um fogo que arde na alma do meu ser

Que anseia por tão bela e carinhosa mulher,

Efervescendo todos os músculos do meu corpo,

Já entregues de presente a você.

Detentora dos meus sentidos

E dos meus pensamentos,

Ponho-me servo às tuas vontades,

Aos teus planos de sedução

Assumo todos os riscos,

Sirvo ao teu empoderamento.

Renego os meus objetivos,

Te entrego a minha rendição.

E assim...

Me coloco ao teu lado, cativo,

Preso por vocação do desejo,

Passivo do teu amor,

Do teu sim!

JDO Oliveira
Enviado por JDO Oliveira em 19/05/2024
Código do texto: T8066634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.