Meu amor

Estamos divididos

entre o louco prazer e

o sensato sabor.

Entre a conhecida dinâmica,

e o desconhecido do labirinto que somos,

eu e você...

Magnéticos, somos um motor.

Quer o ar, a liberdade...

Quero nos molhar, a inundação...

Mas, aí nos encontramos novamente,

água, fogo.

É sobre o que nos move,

É sobre o que nos envolve...

Poeira cósmica, moléculas em ebulição,

É a química, a física, é a poeira...

Meu amado, meu amor.

Cantante
Enviado por Cantante em 19/05/2024
Código do texto: T8066623
Classificação de conteúdo: seguro