TROCAMOS JURAS DE AMOR

Sobre o luar te encontrei

E meus olhos se encantaram

Com a tua beleza, que expressava,

Muito desejo de ser amada.

Sobre o luar você estava

E quando eu passei senti que

Você simplesmente me olhava.

E queria me dizer algo bem bonito

Para que eu percebesse

Que você estava a me observar.

Sobre o olhar nos beijamos

E trocamos juras de amor

E fomos agraciados com

Uma linda lua que observava

E torcia para que nosso namoro

Desse certo e a toda hora

Iluminava-nos e mandava

Teus raios por sobre nós.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/05/2024
Código do texto: T8066613
Classificação de conteúdo: seguro