ACABAMOS DE FAZER AMOR

Sonhei com você

Mas foi um sonho daqueles

Molhados de desejos,

Um sonho de amor,

Um sonho de paixão,

Aonde você me chamava

Para uma linda noite de prazer.

Acordei com teu nome em

Minha boca pronunciando

Lindas palavras de amor.

Sua doçura de olhar me olhou,

Seu amor me chamou

E eu fui chegando devagar,

E quando me vi me perdi

De vez em teu corpo e

Quando nos demos conta

Já era manhã quando

Acabamos de fazer amor.

Sobre o olhar te beijei

E como testemunha deste

Luar fomos felizes.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/05/2024
Código do texto: T8066608
Classificação de conteúdo: seguro