Juntos

Arruma a tua bagunça,

separe as coisas,

se encontre entre os seus mundos.

Você está dividido, eu sinto,

talvez nem você saiba, e nem me inclua, e...

Estou, sim, na sua vida,

só quero saber em que papel,

porque

sou de colar,

de ser a tal...

A tal que pulsa... Junto,

que cuida, e quer cuidados...

Que se mistura totalmente

e se separa... Junto.

Sou a que emerge e submerge,

a que, ciclicamente, oscila

entre o dentro e o fora, buscando...

Quando você não se mostra.

Entre o aqui e o agora,

entre o que passou e ainda passará...

Arruma a bagunça, vai...

Se me quiser na sua casa...

E... Depois, podemos bagunçar...

Juntos, separados,

Aí, seremos nós, e...

Sendo cada um,

serei sempre sua, nua, aqui, aí..

Na rua...

Como você gosta, e juntos.

Cantante
Enviado por Cantante em 19/05/2024
Código do texto: T8066605
Classificação de conteúdo: seguro