À deriva
Não posso saber
quantos segredos
podem caber
em um homem.
Alma de poço
esconde o fundo
da boca terra.
Vislumbra-se apenas
um pequeno olho de luz
brincando fugidio
sobre a lâmina d`água.
Espia os meus,
que se debruçam em procuras
por sobre a borda
das profundezas.
Revelam-se apenas
à saída da solidão...
ao som doce e triste
de um coração à deriva...