Sobre amar.
É difícil falar.
Até mesmo sentir.
Por que amar é difícil.
É ruim é amar.
Ai o amor é difícil viver.
Em um mundo como esse
louco é quem sabe amar sem medo.
Sentir cada beijo.
Voando entre o céu.
Entre as águas do mundo inteiro.
Amando feito pássaro voando ao horizonte.
Te amando, enfeitçando feito louca a todo instante.
O amor é isso.
Sentimento incrível.
Desequilibra a alma.
Encanta diversos canalhas.
como amar é bom.
Sentimento esse que causa explosão
no nosso coração.