Quem sabe….
Quem sabe hoje você volta,
com o seu olhar sereno,
sua voz calma e amena,
e traga de volta para mim,
o seu amor tão pequeno.
Quem sabe eu ainda lhe aceite,
agora do amor desassofrida,
e com uma faísca de esperança,
eu de você não me rejeite.
Quem sabe hoje ser o dia,
do coração batendo alegria,
a gente de novo se acostume,
e neste delírio da gente,
seremos felizes para sempre,
só com o amor e sem ciúme.
Quem sabe…..