QUANDO
QUANDO
Quando as tardes findam
E eu estou cansado
Exausto do trabalho e da Rotina
Fico esperando que tu chegue
E me ofereça o teu sorriso...
Me dês teu beijo
Me dês teu abraço
O teu conforto e o teu consolo
E ai, então, minha alma
Já meio morta- se revive
Meu sorriso volta.
Meu olhar então,
Se ilumina e
Sou feliz, de novo.