VÍCIOS ENRAIZADOS

Já não adianta dizer mais nada,

já tivemos a nossa oportunidade,

e todos sabem que as palavras

ditas, não voltam nunca mais.

Creio até que elas foram

as responsáveis pelo

término de todos os sonhos,

cabe a nós, recolher os escombros.

Seria melhor que depois desse

tombo, fôssemos de mãos dadas

com o desenlace, procurar os motivos

pelos quais erramos.

Creio também, que só o tempo

terá o necessário tempo, para nos

fazer corar de vergonha, quando soubermos

que fomos abraçados por razões tão torpes...

Amanheceu, e com os primeiros raios

solares, surgem nuvens de cinzas,

consequência

da implosão de vícios enraizados...

Wil
Enviado por Wil em 07/01/2008
Código do texto: T806642