Apenas você
Apenas você.
Apenas você, apenas você..
Apenas por você eu me apaixonei.
Apenas por você, o meu coração bate todos os dias..
Apenas por você, o meu coração consegue alegrar-se todos os dias.
Apenas por você, que eu tive o meu primeiro arrepio.
Apenas por você, que eu tive o gozo do amor.