Bilhete
Sobre o céu tem estrelas
sobre o mar ondas vem e vão
Nos teus olhos a mais pura beleza
nas tuas mãos o meu coração
E a vida vai seguindo assim
sem o amor ter pena de mim
Sobre a cama um travesseiro
vou chorando lágrimas sem fim
Sobre a saudade há desejos
sobre o amor um coração
Na tua boca o meu beijo
na minha vida essa doce ilusão
E os dias sempre vêm e vão
dando vida a minha devoção
Sobre o teu caderno um bilhete
com os versos desta minha canção