Quando o amor acontece

Quando o amor acontece

Os anjos brincam no Éden

Catam e assopram

polens sobre a Terra...

Na chuva que as matas regra,

No vento que o barco navega.

Fazem a dança das açucenas

que deixam o útero dos bulbos

E se abrem em flores rubras

Pra se unirem as rosas serenas.

E quanto mais o amor se fortalece

mais as pétalas se perfumam e se

enchem de vida,

Compõem lindas canções

Tão belas quanto às açucenas

E embalam as emoções

Em forma de doces poemas.

(Sirlei Lima)