MEDO E INSEGURANÇA
Gosto muito de você...
Mas durante todo esse tempo,
você ainda não me disse
o que realmente quer ou espera de mim.
Por favor, me perdoe,
mas você não sabe ao certo o que quer.
Pois fica evidente que,
o que lhe impede de se resolver,
é tão somente o medo e sua insegurança.
Levando-me a crer, que você
não está preparada para receber,
o que de bom possa vir a nos acontecer.
Se lhe falo assim é porque o que almejo,
é que você se sinta feliz estando junto a mim,
pois não tenho interesse em lhe prejudicar.
Mas, se você soubesse realmente,
o quanto sou carinhoso e amável com quem amo,
você não deixaria passar tanto tempo perdido em vão.
Você não esperaria mais nenhum momento,
e me aceitaria em sua vida, dando me uma oportunidade.
Pará de Minas MG, 17 de maio de 2024.