(530) Lembrando Você III...

Quando minha hora chegar,

Não precisas por mim chorar...

Pois, te conhecer,

E, depois poder Amar Você,

Me fez muito. muito. muito mais Viver,

Do que estava previsto acontecer...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 18/05/2024
Código do texto: T8066207
Classificação de conteúdo: seguro