SORRISO NOVO
Amanheceu um novo dia
e minha maior alegria,
é tão somente saber, que você existe.
Isso já me é um grande motivo para viver.
Pois quando penso que já lhe esqueci,
você me aparece mais linda que antes
e sempre com um sorriso novo a me encantar.
Você é muito valiosa para mim.
E isso é o que me leva a crer
que a alegria de viver, está em acreditar
que somos capazes de tudo aquilo que sonhamos,
pois os nossos sonhos, é o que nos motiva.
Quero sempre ter o prazer de poder estar ao seu lado,
conversar com você, sorrir, brincar,
passearmos juntos e sentir a alegria de poder ser feliz
ao lado de uma pessoa amável e carinhosa.
Mesmo que isso fosse por um só momento
e nada mais. Assim eu partiria feliz,
por saber que estive ao lado de quem tanto esperei
e pude, em fim, viver esse grande momento
tão esperado com uma pessoa especial.
São Gonçalo do Pará MG, 18 de maio de 2024.