Suas Mãos .
Eu faria qualquer coisa para sentir o toque de suas mãos sob meu corpo.
Sentir passar suavemente pela minha nuca e descer.
Um toque suave que me deixa quente,
Que me envolve em um abraço silencioso.
O calor do seu toque é como o sol nas manhãs de primavera, cada gesto seu é uma melodia que meu corpo não conhece, um segredo compartilhado em meus sonhos.
O tempo parece para. E o seu toque vira um poema, um momento eterno onde só existe eu e você.
Seus dedos deslizam, desenhando contornos em minha pele, criando caminhos invisíveis
E rendida, me perco nesse toque, desejando que não acabe.