Certeza ~ Dúvida

Pessoas em bares

Numa noite de sábado e a vida acontecendo

Você em mim

E eu sem saber para aonde ir

Sem saber de você

E eu só faço te querer

Você assim

Com toda certeza vem

E tantas dúvidas também

Espero

E tento

Respiro fundo e aguardo aquilo que não se pode dizer, agora

Mas eu so faço te querer

Por que ?

A cada novo dia ao seu lado, um torpor invade o meu coração, como na noite de ontem

Eu te beijei com alma

Com pressa e calma

Eu não queria te soltar

E no beijo de despedida, meus olhos com água salgada, transbordaram.... no aguardo da sua volta

- PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 18/05/2024
Código do texto: T8066095
Classificação de conteúdo: seguro