A Voz da Cura
Interior...
a voz do amor
sóbrio o sentir...
quando a busca
permite à vida,
o era uma vez...
não é fácil dizer...
quando uma luz do céu
encontra a alma de um viver...
quando um Ser se torna paz
quando amor,
é realmente amar...
quando a Cura dá Graças a Deus...