Para Sempre
Amor bonito
Mágico e gostoso
Pouco tempo durou
Ele se foi para sempre.
Tudo parecia perfeito
Tudo fluía em perfeita sintonia
As horas corriam...
O tempo disparava
Escorria entre os dedos
Um amor de primavera
Que terminou no verão.
O meu coração sofreu
Por esse amor que partiu
Para sempre me esqueceu