VEM
Vem...Vem sentir
Todo esse amor ...sem mentir
Sem te ter...ou ver
Sem mão na mão
Sem braço no abraço
Coração a pulsar ...Sem beijar
Calor que tonteia e dá torpor
Porquê é sentir ...sentindo
Amar simplesmente amando
Sem ilusão preconcebida ou desilusãocom paixão e sem direção
Sem medo...Sem razão
Porquê amor não rima com dor
Se reconhece pelo carinho,compreensão e dedicação. Vem envolto em sonho e realidade
Com confiança, respeito e amizade
Firmado em oração para completa confirmação e paz no coração
Vem...Vem sentir felicidade e alegria.
Mari Haua
Em 18/05/24