Vem
Sem ilusão preconcebida ou decepção
Com paixão e sem direção
Sem medo...Sem razão
Porquê amor não rima com dor
Se reconhece pelo carinho,compreensão e dedicação
Vem envolto em sonho e realidade
Em confiança, respeito e amizade
Firmado em oração para completa confirmação e Paz no coração
Vem...Vem ter felicidade e alegria.
Mari Haua - Em 18 /05/24