Ainda sempre..lll
A noite ainda não chegou,
mas eu já estou sonhando,
e no sonho eu lhe procuro,
e não lhe encontro no escuro.
Quero lhe contar meu segredo,
pedir que volte sem medo,
para a gente outra vez se amar,
e nunca mais se separar.
Os meus braços lhe desejam,
meu beijo quer muito lhe beijar,
não demore vem me amar.
A tarde vai indo embora,
e eu só sei que até agora,
a minha sombra ainda é a sua também,
e meu coração é de você e mais ninguém …
..