Anos de Amor
Aos passos de uma união,
tamanha é a força do sentir
ao que é profundo...
não é deste mundo,
entrego-me à paz
entrego-me à manhã viva,
sou poesia,
para a família, doei meu estar...
Deus retribui em amar,
coração de Mãe...
para novos anos,
novas missões
novas lágrimas,
novas formas de sentir Amor