Inveja de meu amor
Autor: José Adão Ribeiro.
Inveja de meu amor
Por ser verdadeiro
Por eu amar e sentir amado
Sem dever nada a ninguém
Sempre fui sincero
É o que eu espero
Ao estar amando este alguém
Invejoso jamais serei
Eu sempre esperei
Encontrar um grande amor
Pois peço por favor
Que viva sua vida
Para se sentir amada e querida
Sem ter inveja de meu amor
Autor: José Adão Ribeiro.