Inesquecível 13/04/2007

...............................................................................................

Tu olharás quem sabe um dia

dizendo com o coração,

amar-me matou-lhe.

Então em prantos cairás ao chão

tal qual girassol que despenca com o passar dos tempos.

Ouvindo somente a lamúria da terra em cortejo fúnebre,

levar-te-á a um profundo mar de ilusões...

Porém, no sopro do vento como lamina que transpassa o céu,

tua ultima lagrima findará teu sofrer.

Entregou-se a morte.

Direi então eu em silêncio...

Amo-te mesmo ainda.

S/D

...............................................................................................

texto escrito tempo depois de um relacionamento que ainda

deixa saudades... pois digo com o coração cheio de Amor.

Marcelo todo dia 13

fico a espera como

quando nus conhecemos...

sinto saudades.

Luminix
Enviado por Luminix em 07/01/2008
Reeditado em 02/03/2009
Código do texto: T806593
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.