Inconfidente
O ínicio é a melhor vibe
nós dois pareciamos bons
juntos
os defeitos ficam ocultos
e as palavras verdadeiras escondidas
sem serem proferidas.
O que se diz
é tudo o que se quer ouvir
o que se escuta,
é o vazio que alguém não disse.
Hoje não penso mais em você
da mesma forma que te namorei
mas te conheci sim.
me convenci que era o melhor do que antes
fechei os olhos para sonhar
me tirou da realidade da dor
para voar
cada detalhe já despreocupava
mas
percebi os sinais de alerta
era muito elogio para nada
era muito ciumes para nada
tanta boa intenção para nada
mas me reconstruiu
Me achei
blindei minha mente.
a tempo
quase me machucou
foi visão de ótica
achar que iria me fazer bem
mas serei hipócrita em dizer que um tempo não fez
meu santo é forte
me avisou
sua frieza me espantou
mas já esperava esfregar outras mulheres
e esconder a sonsa que acha que é comprometida
equidade generalizada aqui
todos tão comuns
vc não diferencia do colecionador de vozes
meu gosto é muito ruim
só podem ter vozes
tem que ser raso
e sua metade só cabe em quem?
na maldade, olha quem fui
olha quem sou
olha no que se transformou para mim
a gente só conhece quando termina.
Sempre te disse que éramos perda de tempo
Sempre pedi para terminar
E você desejou me irritar
Pra que eu conseguisse
e nem amizade ficasse,
Realmente quando desliga, consegue dormir...
e deletar as suas vozes.
Esperei e desejei o fim
só não esperei a crueldade.
mas isso não te importa.
E agora, nem a mim.
Recomece seu jogo com as outras
e pode me colocar como vilã.