ENFRENTANDO O ANJO DO AMOR

Empunho minha pena e ousado me lanço,

Em busca da beleza que inspira meu canto.

Invoco as musas, desvendo meu coração,

Tentando traduzir em versos o arrebatamento.

Mas eis que surge o Anjo do Amor, astuto,

Seus dardos certeiros direcionados a mim.

Sua flecha me atinge, ferindo-me de súbito,

E a razão se esvai, dando lugar ao fim.

Sucumbo ao ardor que me consome por dentro,

Rendido aos desejos que me dominam por completo.

A paixão inflama, cresce além do meu controle,

Abalando minha alma, deixando-me inquieto.

Meus olhos se perdem naquele olhar cativante,

Meu corpo se entrega ao toque suave e delicado.

Envolto em seu encanto, me torno seu amante,

Pelo amor vencido, meu orgulho é subjugado.

Nas asas da poesia eu buscava a perfeição,

Mas Cupido sorrateiro me roubou a razão.

Agora em seus braços, rendo-me à emoção,

Celebrando o encontro da arte com a paixão.

Magistral Interação de Valdi Rangel

Arte e a paixão, formam uma ótima combinação,

ambos, são gerados

e contidos no nosso coração.

A arte com a paixão, ganha mais amplidão,

a paixão com a arte,

faz o amor avançar mais a cada dia,

e transforma-se em poesia.

Visite este poeta multi-instrumentista e se delicie com seus textos maravilhosos:

https://www.recantodasletras.com.br/autores/vrm

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 18/05/2024
Reeditado em 19/05/2024
Código do texto: T8065876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.