Ao sol amar

A exposição ao sol

Resseca meu coração

Põem o pé fora da água

Que ferve com a luz solar

Fico feliz em afirmar

Minha versão de amar

Ainda na mesma cama

A verdade de seu olhar

Isso significa prazer

Levantava seu rosto

Enrije um gemido profundo