Brilho
Assim como o sol, você brilha, arde em chamas..
Assim como a lua, você permanece
Permanece no meu coração..
E, dentre todas as estrelas, você pode não ser a maior, mas a mais brilhante.
Sua brilhante luz transborda
Tanto a exterior, quanto a interior..
Você me faz enxergar a beleza..
A beleza que há em seu rosto, seus olhos, e em seu corpo..
Por você, eu enxergo.
Enxergo tudo que deveria meus olhos enxergarem.
[…]