Minha alma grita!

Era tarde,

uma tarde ensolarada de maio...

Li teus textos,

meu coração falou comigo...

Veio a lembrança

de quando era uma criança,

cheiro de terra molhada,

orvalho caindo,

gosto de café meio amargo,

sorrisos,

lembranças de um amor,

nunca vivido!

O vento balançando as árvores,

flores em maio,

minha alma grita!

E, de repente,

a sinto de volta!

Minha alma grita:

— Você é certeza,

tenho dúvida nenhuma!

Medo?!

Já tive muito,

mas não de amar você!

Meu coração palpita,

parece que vai sair pela boca!

Eu te esperei uma vida

e esperaria outra!

Minha alma grita!

diz pra mim que não quero

mais ficar um dia sem você!

Ah, os poetas,

são seres iluminados...

Deus lhe deu o dom

de amar imensamente

e por você tenho buscado,

minha vida!

Minha alma grita!

Tenho lembranças de outras vidas,

outros lugares,

e histórias encantadas como essa...

te esperei muito tempo...

Minha alma grita!

Alma de poeta é assim mesmo...

vive no espaço entre um e outro devaneio,

querendo viver intensamente...

e amar, amar como as palavras...

As palavras que me permitem

te dizer, o que, muitas vezes,

a alma gostaria!

Esperei por você,

e quanto tempo fosse mais,

te esperaria!

Dedicado a ti, meu amor, Cristiano! Você me inspira!

Valeska Caffarena
Enviado por Valeska Caffarena em 18/05/2024
Reeditado em 18/05/2024
Código do texto: T8065800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.