PROCURANDO O MEU PARAÍSO
De todos eu me sinto
o mais desapreciado
a vida não me ofertou alegrias
se quer um sorriso de felicidade.
Não conheci o jardim do Éden
não sei o que é o paraíso
vivi sempre no inferno escaldante
não possuindo você comigo.
Eu não provei da fruta
nem sei qual o sabor
ainda assim pago pelo pecado
daquele que errou.
Por isso , eu não desisto.
de encontrar o meu paraíso
tendo-a em meus braços
sendo você , o meu único fruto proibido.
05/05/24.
H.S.SILVA