OLHOS NEGROS
“OLHOS NEGROS “
Na bela canção que ouço
deixo minha mente vagar
e adentrar num passado longínquo
quando ternamente caminhava
enlaçado nos teus abraços
sentindo o perfume do teu corpo
a embalar meu coração
que batia descompassado
sentindo a meiguice das tuas carícias
como se mil pétalas de rosas
acariciassem teu belo rosto.
Olhos negros, profundos, meigos,
vejo-os e os sinto tão próximos
que poderia fitá-los
com o mesmo ardor de outrora
pronunciando palavras de carinho
embaladas pelos acordes que me inebriam de paixão.
Ó bela adormecida
dos meus sonhos juvenis,
ó bela dos sonhos, das fadas
e dos condões
és a alvura cristalina
o vagar dos pirilampos
com seus pisca-piscas alucinantes
colhendo e espalhando a luz da esperança
única fonte de vida que faz bailar
o meu coração.
Sentir vida por ti
sabendo que já não estás mais aqui
é a única fonte de viver
que me faz sentir que a vida ainda é
o sonho dos sonhos,
acalentados com carinho,
para despertar esta paixão de amor
que nutrimos um pelo outro
pela eternidade das eternidades.
JC BRIDON