Amor meu
Entre delírio e sanidade, vou me desvencilhando da saudade. Os dias passam lentamente, e eu estou tirando você da minha mente. Não posso mais carregar você no coração, e distante das minhas mãos. Não sei se é até logo, ou é um adeus, mas acredite você sempre será o grande amor meu.