ÚNICO AMOR
Você me falava com convicção sobre o futuro,
E com o seu carinho demonstrou me amar.
Você sempre me mostrava o caminho a seguir
Para resolver a solidão da minha vida incerta.
Porém, eu não absorvia a verdade,
Não fui capaz de me dedicar ao seu amor.
O tempo passou, a vida quase estancou
E na minha frente, eu não percebia
Que a solução para a minha frequente dor
Era o seu carinho, o seu dedicado amor.
Agora, você está distante de mim
Minha saudade dos dias longos,
Muito distante dos meus sonhos,
Minha querida, aroma do meu jardim.
Não sei se você ainda recorda
Dos nossos sonhos, dos nossos planos,
Daquele caminho para o futuro.
Oh, minha linda e eterna querida
Você foi o meu sonho, o meu amor,
A minha definitiva salvação.
Mas, em uma distração da vida
O destino carregou o seu carinho
Para muito distante da minha saudade.
Oh, my dear, my life
Eu ainda preciso de você,
Ainda necessito de alguém
Com aquele enorme sorriso,
Com o seu trato carinhoso,
Com a sua pronta dedicação
E a mesma delicada alegria
Nos olhos encantadores.
Você é, definitivamente,
O único amor da minha vida.
Edson Neves - Único Amor.