Dívida
O amor custa caro
e eu sempre pago
a conta,
pago mico,
pago o pato.
Desdenho
da altura do salto
Despenco
da altura do corpo
Sempre pago a conta de me dar
prodigamente
e continuar
devendo
alguma alegria,
beijos, riso...
para mais adiante!
Quem sabe? outro dia,
alguma noite,
tarde.
Mas o amor não chega
a qualquer hora...
e amor é coisa em que se demora.